Descrizione prodotto

E’ un’olio selezionato dalla Famiglia Gargiulo con cura da tre generazioni. Le olive sono raccolte a mano e molite nel frantoio di famiglia. L’extra vergin DOP e Capo Ateneo ha un gusto unico e si presenta limpido, di colore giallo con note verdi nei primi mesi di vita e giallo-dorato successivamente. All’olfatto si apre intenso e vegetale con sentore di oliva verde, di erba fresca e di fiori. Al gusto delicato e coerente con le sensazioni olfattive, si aggiungono il sentore di cardo e di erbe fini appena falciate. All’assaggio si rileva un’esemplare equilibrio tra le componenti dolce, amaro e piccante.

L’olio DOP Capo Ateneo è l’ideale in cottura su primi piatti saporiti, sugli spaghetti aglio olio e peperoncino, sulla pizza e gli arrosti in genere. Crudo, invece, esalta il gusto di verdure e legumi lessi, e si accompagna a pesce, bruschette ed insalate alla contadina. Assolutamente da provare emulsionato con aglio, peperoncino e mentuccia sui funghi arrosto.

Olio di oliva certificato da organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF

Formati disponibili

Formato disponibile 100ml / 250ml /500ml in vetro

P.Iva/VAT 04199631211

ORARI APERTURA

Lunedì a Sabato: ……. 7am –  9pm 

Per Info o Acquisti

+39 081 2157044

Via Bagnulo, 4 – Massa Lubrense (NA)

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